首页 >> 行业工作

水过滤吸尘器工作原理

发布时间:2019-10-14 点击率:138
点击图片查看原图

水过滤吸尘器运用水作为过滤媒质,将灰尘、垃圾和细菌等各种微生物在被强大吸力吸入通过水箱时,绝大部分被溶解、锁定在水中。通过水打湿尘土而避免吸尘时细小灰尘的溢出;通过水净化吸入气体,溶解过敏源、细菌等微生物。然后,再通过HEPA、高效过滤棉等进一步地过滤,通过这三大净化系统保证水过滤的完美高效。水滤技术最初研发时是针对易过敏人群的,通过水溶解锁定灰尘、微粒及过敏源、花粉、尘螨、细小微菌等,避免不洁净的空气引发吸尘过程中的过敏现象。


    水过滤吸尘器优势介绍


    1、应对各种垃圾


    现在的水过滤技术吸尘器已经出现了能吸饭渣酱料等糊状物体、水饮料等液态物体、碎鸡蛋等滑而粘附性物体、碎玻璃钉子等尖锐的物体的吸尘器。相比较其他过滤技术,能应对更多的家居垃圾,对消费者来说是家居生活改善的吸尘器新技术。


    2、无灰尘飞溢


    传统的吸尘器运作时会有灰尘随着高速过滤通道而溢出,在倒尘的时候也要小心翼翼,防止灰尘满天飞。而水过滤吸尘器的优势就在于它能以水打湿细尘和垃圾,充分溶解、锁定灰尘,不仅吸尘时不会有细小灰尘对空气二次污染,影响家人呼吸道健康,倒尘时也不会有灰尘扬起,只需倒去湿垃圾,对水箱进行简单清洗即可。


    3、过滤更彻底


    水过滤是目前最高效、最强大的过滤方式,配合医疗级HEPA和其他有效的过滤材质,组合成为完美的净化过滤系统。


    水过滤吸尘器的出现,不仅大大提高了吸尘器的应用途径,而且还给易过敏人群带来了福音。这款产品的销售以及技术已日渐成熟,相信不远的将来,很多的家庭都能购买这样一台吸尘器。